Возвращавшаяся из Италии с заработков черкасщанка погибла в ужасном ДТП на Закарпатье

В Закарпатской области расследуют ДТП, которое произошло вчера на 152-ом километре трассы Киев-Чоп. В результате аварии жительница Черкасс, возвращавшаяся с заработков из Италии, скончалась на месте.
Возвращавшаяся из Италии с заработков черкасщанка погибла в ужасном ДТП на Закарпатье

Как оказалось, водитель грузовика «Рено», житель Иршавского района Закарпатской области, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и слетел в кювет. Это привело к столкновению фуры с пассажирским микроавтобусом «Фольксваген» под управлением 30-летнего жителя Ивано-Франковской области. Затем с последним авто столкнулся и грузовой микроавтобус марки «ІVEKO», которые ехал позади него.
Как сообщает ГСЧС Закарпатской области, в пассажирском микроавтобусе, кроме водителя, находилось четверо пассажиров, которые ехали с заработков из Италии. Одна из них погибла на месте. Еще трое потерпевших получили травмы разной сложности и были госпитализированы в Свалявскую районную больницу.
Водитель микроавтобуса «ІVEKO» также получил легкие травмы, но от госпитализации отказался.
На месте аварии работали два отделения спасателей, которые с помощью гидравлического инструмента деблокировали потерпевших и погибшую из автомобиля.
Как сообщили «Сегодня» в пресс-центре МВД Закарпатской области, обстоятельства и причины ДТП выясняют правоохранительные органы, проводиться ряд экспертиз и кто виноват в случившемся, решит суд.
Сегодня
27.08.2013 15:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter