Одесситка пожаловалась на грубияна-водителя в маршрутке "Одесса-Черкассы"

В маршрутке "Одесса-Черкассы" на днях произошла конфликтная ситуация. Об этом сообщает 048.ua.

Как рассказала пассажир автобуса, девушка 17 августа в 13.15 я отправлялась с центрального автовокзала города Одесса, по маршруту Одесса - Черкассы, рейс 176.

"С самого начала маршрута пассажиры данного рейса столкнулись из открытым хамством и грубым поведением водителя рейсового автобуса", - констатирует одесситка.

На выезде из Одессы водитель набрал 5 безбилетных пассажиров, двое из указанных лиц были в нетрезвом состоянии и затрагивали других пассажиров, водитель на замечания в его сторону реагировал достаточно грубо, криками и оскорблениями.

"Пассажиры которые заплатили за билеты вынуждены были ехать в город Черкассы стоя, поскольку среди безбилетных пассажиров частично были женщины и дети", - отмечает девушка.

В городе Умань на автостанции, не дождавшись конечного времени отправки, водитель оставил двух пассажиров, не запросил и даже не отреагировал на их отсутствие.
Одесситка пожаловалась на грубияна-водителя в маршрутке "Одесса-Черкассы"

"Доехав до города Звенигородка, в автобус переместились пассажиры еще одного рейсового автобуса, хотя о поломке автобуса водители обоих маршруток были осведомлены. Весь путь от Одессы водитель грубил всем пассажирам", - делится впечатлениями девушка.
23.08.2017 14:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter