Охота на титушню: Черкасская Самооборона совместно с милицией патрулирует ночной город

Самооборона Черкасс совместно с милицией вышла на круглосуточное патрулирование улиц нашего города. Об этом на Фейсбук информирует Самооборона Черкассы.

Вчера две мощные силы - черкасская милиция и черкасская самооборона, сформированная из бывшего Майдана, - которые еще несколько недель назад стояли по разные стороны баррикад, объединили свои усилия в помещении бывшего офиса Партии регионов . Теперь милиция будет патрулировать улицы Черкасс совместно с участниками Самообороны на постоянной основе.
Охота на титушню: Черкасская Самооборона совместно с милицией патрулирует ночной город

- Нам сейчас помощь Самообороны очень нужна, - говорит заместитель командира батальона патрульной службы при УМВД Украины в Черкасской области Петр Паливода. - Особенно учитывая то, что появилась информация о возможных провокациях со стороны «титушок». В последнее время зафиксированы случаи, когда «титушкы» под видом самообороны занимались произволом. Поэтому если с нами будут патрулировать реальные представители Самообороны, мы во-первых будем знать, кто есть кто, а во-вторых, будем иметь реальную помощь.
Охота на титушню: Черкасская Самооборона совместно с милицией патрулирует ночной город

Всех самообороновцев милиция обеспечила бронежилетами, а все правоохранители, которые патрулируют на улицах, обеспечены оружием.
- Добровольцев в целом хватает, - говорит начальник штаба самообороны Александр Чигарев. - А вот материальная база хромает. Больше всего нам сейчас нужна специальная форма и жилеты. Первая, чтобы наших ребят видели и узнавали, вторые - для безопасности.

В общем вчера вечером на патрулирование улиц вышло 12 самообороновцев в сопровождении ППС, 4 - с ГСО, 2 - с ГАИ, 2 - с ДПС, 2 - с работниками Сосновского райотдела милиции, 1 - с Приднепровским.
04.03.2014 11:35
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter