"Пал, оклеветанный молвой..." Губский отказался баллотироваться по 197-му

"Пал, оклеветанный молвой..." Губский отказался баллотироваться по 197-муКандидат в депутаты в округах №197 (Канев) на прошлых выборах Богдан Губский заявил, что не будет принимать участие в перевыборах в декабре этого года. Об этом сообщает Фокус.
«Год назад политические руководители некоторых моих оппонентов пренебрегли результатам народного волеизъявления и устроили шоу, необходимое для грубой фальсификации результатов голосования», - говорится в заявлении Губского.
По его словам, голоса десятков тысяч избирателей «были просто выброшены на свалку». «Критическая масса кандидатов в президенты, которая сконцентрирована в Верховной Раде просто парализует деятельность парламента, превращая его работу в бесконечное политическое ток-шоу», - заявил Губский.
«Участие в этом шоу не даст возможности оказывать реальную помощь избирателям и в полной мере выполнять свои обязанности народного депутата. Считаю, что люди и время дадут надлежащую оценку всем »героям« этого театра абсурда», - заявил экс-кандидат в депутаты, добавив, что принял решение не баллотироваться на повторных выборах 15 декабря.
14.11.2013 14:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter