КИУ: В Черкассах и Каневе до сих пор непонятно, кто будет кандидатом от власти

КИУ: В Черкассах и Каневе до сих пор непонятно, кто будет кандидатом от власти Об этом сообщил в ходе пресс-конференции в Киеве глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко, передает корреспондент ГолосUA.
«Агитация уже началась, где-то она более интенсивная, где-то менее. Многие кандидаты начали ее заблаговременно, даже еще не будучи зарегистрированными», - констатировал он.
Эксперт подчеркнул, что традиционно наблюдается отсутствие равных возможностей кандидатов-оппонентов.
«Некоторые ведут агрессивную и неправомерную борьбу. Например, раздают листовки без исходных данных, некоторые специально предлагают деньги за голосование за своих оппонентов (чтобы опорочить кандидата в глазах избирателей — прим. авт.). Зато некоторые кандидаты элементарно не могут добиться положенного эфирного времени на местных каналах. Им это аргументируют отсутствием места в эфире», – рассказал А. Черненко.
Он также отметил, что на многих округах остается интригой, кто будет кандидатом в депутаты.
«На некоторых округах до сих пор сохраняется интрига. В округах Киева, Черкасс и Канева мы не знаем даже, кто будет оппонентами. Мы уверены, что самая интенсивная фаза агитации будет сразу после проведения Вильнюсского саммита», - подытожил он.
08.11.2013 10:00
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter