Регионал: Если оппозиция не будет блокировать, то выборы в 5 проблемных округах состоятся в этом году

Если оппозиция не будет блокировать Верховную Раду, решение о выборах в «проблемных» округах и в Киеве будет принято в этом году
Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от Партии регионов Александр Стоян.
«Выборы состоятся, во всяком случае до конца года должны состояться. Если не будут блокировать больше парламент, мы будем принимать законы, в том числе и о выборах в Киеве, и о выборах в других городах», - отметил «регионал»
По его словам, «Партия регионов за то, чтобы выборы состоялись, и как только будет решение Конституционного суда, мы проголосуем за выборы по Киеву, мы назначим выборы в других городах, и поддержим однозначно выборы на этих спорных, скандальных округах».
При этом Стоян выразил уверенность, что в пяти «проблемных округах Партия регионов «минимум два-три мандата там возьмет».
Вместе с этим «регионал» отметил, что даже если оппозиции удастся победить на всех этих пяти округах, и получить еще пять депутатских мандата, все равно их ряды в парламенте не пополнятся, потому в ближайшее время еще несколько депутатов объявят о выходе из оппозиции.
«Теоретически допустим, что оппозиция возьмет еще пять мандатов, но у них уже минус семь, и еще будет минус десять, из оппозиции выйдут в ближайшее время. А эти все минусы идут нам в плюс, потому что они становятся независимыми, они голосуют вместе с нами», - подытожил Стоян.
Комментарии
08.05.2013 12:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter