Томенко в Черкассах: без нашей победы на парламентских выборах Юле и Юре "век воли не видать"

Томенко в Черкассах: без нашей победы на парламентских выборах Юле и Юре "век воли не видать" Как сообщает Світ 24, Николай Томенко на пресс-конференции в Черкассах заявил, что оппозиции необходимо победить на выборах в парламент в 2012 году, так как это единственный шанс для политзаключенных Луценко и Тимошенко получить свободу.
В частности, Томенко рассказал о том, что «Батькивщина» ведет переговоры с партией «Фронт Змин» об объединении. По мнению политика, объединение приведет к высшему результату на парламентских выборах. О планах, кто будет занимать первые позиции в объединенном списке, Томенко отозвался достаточно скромно: «Для нас нет приоритета, кто будет первым в списке объединенных политических сил, для нас приоритет - чтобы мы победили с запасом».
По словам политика, не стоит вступать в прения по поводу того, кто будет первым в тот момент, когда стране нужны политические изменения и может появиться возможность прекратить политические репрессии.
Томенко рассказал, что по последним прогнозам, Батькивщина уверенно занимает первое место на выборах, «Фронт Змин» – третье. «Представьте себе, если «Батькивщина» и «Фронт Змин» объединятся на выборах, то каким будет результат. Я готов подвинуться, и вся Батькивщина готова подвинуться, если мы получим объединенный партийный список и победим», - подчеркнул политик.
06.03.2012 12:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter