"Шаловливые ручки" Леси Оробец проведут чистку в Черкасской "Батькивщине"

"Шаловливые ручки" Леси Оробец проведут чистку в Черкасской "Батькивщине"По словам Оробец, после Нового года в рамках фракции Батькивщина будет проводиться серьезный разбор полетов по избирательной кампании, информирует ЛІГАБізнесІнформ.
"Все что происходило на выборах ждет своего расследования", - заявила народный депутат от Батькивщина Леся Оробец в эфире 5 канала.
"После Нового года в рамках фракции жду очень серьезный разбор полетов по выборам, потому что есть очень много вещей, которые нужно выяснить", - подчеркнула она.
"Я обещала расследовать все то, что произошло у меня на 194-м округе, которым я непосредственно занималась. Речь идет и о Черкассах, и о Черкасской области. Там было много вопросов и по деятельности своих, я не буду говорить об этом публично. Но согласитесь, политическая сила, которая претендует на будущее должна научиться очищаться изнутри", - добавила она.
Напомним, что фактический победитель выборов по 194 округу Николай Булатецкий вспоминал, как Леся Оробец преградила дорогу председателю ОИК, которая хотела скрыться с заседания, и ухитрилась достала печать комиссии из нижнего белья председателя.
24.12.2012 09:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter