Черкасская оппозиция указала на дверь ющенковцам, соборовцам и пенсионерам

Черкасская оппозиция указала на дверь ющенковцам, соборовцам и пенсионерам Совет оппозиционных сил Черкасской области исключил из своих рядов 3 областные организации политических партий "Наша Украина", УРП "Собор" и Партии пенсионеров Украины. Об этом со ссылкой на УНИАН информирует Коммерсантъ.

Как сообщил председатель Совета оппозиционных сил Черкасской области Леонид Даценко, на заседании политсовета было принято решение об исключении из Совета оппозиционных сил за деятельность, направленную на раскол объединенной оппозиции, областных организаций Партии пенсионеров Украины, УРП "Собора" и "Нашей Украины".

По словам господина Даценко, в начале избирательной кампании все партии и общественные организации Черкасской области подписали меморандум о сотрудничестве оппозиционных сил на выборах в Верховную раду, и все брали определенные обязательства относительно совместной деятельности. Анализируя деятельность политических партий, общественных объединений и их лидеров, политсовет пришел к выводу, что ряд политических сил не выполнили эти договоренности.

Совет оппозиционных сил Черкасской области создан весной 2010 года. В его состав входят 20 областных организаций партий и общественных организаций.
27.11.2012 12:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter
09:27 28.11.2012 Nazar Obidzinski:
Раду утворено у лютому 2011 року. Тож, не навесні і не 2010...