Булатецкий: Козько спрятала печать ОИК в нижнем белье. Но бдительная нардеп Оробец достала печать и там...

Булатецкий: Козько спрятала печать ОИК в нижнем белье. Но бдительная нардеп Оробец достала печать и там...Ставленница Фирташа проиграла 12 тыс голосов, но добилась перевыборов.
Кандидат от Объединенной оппозиции в Черкассах, предприниматель Николай Булатецкий заявил, что причиной непризнания результатов в его округе № 194 стало то, что он был обещан группе Фирташа-Левочкина-Хорошковского.
Об этом он сказал «Газете.ua».
«Эта группа просила президента дать им округ в Черкассах. Пообещали, что положат победу ему под ноги», — сказал оппозиционер.
Оппонентом Булатецкого в этом округе является самовыдвиженка, президент завода Дмитрия Фирташа «Азот» Валентина Жуковская.
«Вложили большие деньги в Жуковскую. Фирташа и его команду «разводили», что Жуковская однозначно побеждает, а она победила только на двух участках — в тюрьме и СИЗО», — отметил он.
Он также рассказал некоторые подробности происходившего в окружкоме при подсчете голосов.
«Работники милиции заблокировали комиссию и вынесли ее председателя Ольгу Козько. А она в трусах спрятала печать. Но (нардеп) Леся Оробец вытянула печать у нее из трусов и забрала ключ (от сейфа). Мы думали, что членов комиссии там поубивают», — сообщил Булатецкий.
Он пообещал, что подаст в украинские и международные суды.
«Буду разъяснять, что в стране у власти преступный режим. Постараюсь донести до мирового сообщества, что происходило. Мы живем в стране сплошного воровства. Власти считают нас рабами, которые не имеют права даже на мысль. Украине дальше некуда опускаться. Каждый должен над этим задуматься», — добавил он.
Напомним, Булатецкий победил Жуковскую с разрывом 12 тысяч голосов. Центризбирком собирается провести в этом округе перевыборы.
LB
12.11.2012 11:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter