Избиратели пойдут на крайние меры и готовы перекрывать дороги - Леонид Даценко

Избиратели пойдут на крайние меры и готовы перекрывать дороги - Леонид ДаценкоПо сообщению INTV, жители Канева (округ №197) готовы начать активные формы протеста против фальсификации результатов выборов. Об этом в эфире ТВі заявил кандидат в народные депутаты от ВО "Батьківщина" Леонид Даценко.

"Вопрос не в том, согласен ли я, согласен ли мой конкурент на перевыборы. Вопрос в том, согласны ли с таким решением наши избиратели?" - сказал Даценко.

"В Каневе десятый день действует Майдан почти образца 2004 года. И эти люди, глядя мне в глаза, говорят, что не могут понять, в какой стране они живут. И что не хотят жить там, где их презирают и обтирают ноги об их выбор", - возмутился политик.

Он подчеркнул, что каневские избиратели не хотят перевыборов.

"Каневчане заявили, что пойдут на крайние меры, будут перекрывать ГЭС, дороги, чтобы отстоять свое, а не мое право голоса, право народа на власть, которую он избирает", - резюмировал он.

Напомним, в среду Богдан Губский с главой ОИК №197 из Канева были в ЦИК и сдавали протоколы, где победителем значится Губский.

Как известно, по результатам публичного подсчета голосов в округе №197 кандидат от объединенной оппозиции "Батьківщина" Леонид Даценко победил Богдана Губского с преимуществом в более 4 тысячи голосов.

Видеоролик можно посмотреть здесь.
08.11.2012 09:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter