На округе, где «победил» Губский, еще сдают протоколы в ОИК

На округе, где «победил» Губский, еще сдают протоколы в ОИКВ Каневе в окружком продолжают поступать оригиналы протоколов участковых избирательных комиссий, хотя на сайте ЦИК еще утром 5 ноября была обнародована информация об обработке 100% протоколов и победе самовыдвиженца Богдана Губского. Об этом пишут Комментарии.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Владимир Арьев.

«Глава участка №710192 только сейчас принес в каневский окружком протокол УИК. При этом результат, по документам ОИК, уже установлен утром. И это уже четвертый случай! Какие еще нужны доказательства, выборы в 197 округе сфальсифицированы», - отметил Арьев.
Напомним, по данным ЦИК по состоянию на 8:57 5 ноября, по подсчету 100% протоколов, победу на скандальном округе получил самовыдвиженец Богдан Губский, который набрал 35,65% голосов.
Позже вице-спикер Верховной Рады, один из лидеров «Батькивщины» Николай Томенко обратился к СБУ, ГПУ и ЦИК относительно фальсификации результатов выборов на 197 округе.
Вместе с тем местные жители в Каневе заявили о готовности начать активные формы протеста против фальсификации результатов выборов и намерены перекрыть трассу на Киев.
05.11.2012 16:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter