Чечетов, Тедеев и бритоголовые наблюдатели не дают 194 избиркому объявить результаты голосования

Народные депутаты Партии регионов Михаил Чечетов, Эльбрус Тедеев и Андрей Пинчук вместе с бритоголовыми «наблюдателями» срывают подсчет голосов на окружной избирательной комиссии № 194 в Черкассах.
Об этом сообщил один из лидеров партии «Батькивщина» Николай Томенко* передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу объединенной оппозиции.
Он напомнил, что в указанном округе победил кандидат от оппозиции Николай Булатецкий, который после подсчета100% протоколов одержал победу над провластным кандидатом Валентиной Жуковской. «Депутаты Партии регионов делают все, чтобы не допустить объявления результатов выборов на этом округе», - сказал Томенко.
По его словам, ситуация на 194-м округе является ярким свидетельством того, как Партия регионов в агонии пытается силой вырвать победу у оппозиции. Кроме того, Томенко назвал циничными заявления премьера Азарова о том, что Партия регионов якобы не вмешивается в ситуацию в проблемных округах.
«Очень интересно, почему уже вторые сутки после подсчета 100% бюллетеней не объявляется решение, а на заседании ОИК сидят народные депутаты от Партии регионов Чечетов, Тедеев и Пинчук?», - сказал он.
Томенко также добавил, что депутатов-регионалов сопровождают группы молодых спортивной внешности, которые регистрируются от несуществующих общественных организаций.
02.11.2012 18:50
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter