"Регионалы" открещиваются от мажоритарщика Губского

"Регионалы" открещиваются от мажоритарщика ГубскогоНародный депутат от "Партии регионов" Владимир Зубанов заверил, что их партия не поддерживает Богдана Губского.
Зубанов отметил, что по партийным спискам уже почти все перечислены и там результаты известны. Но споры продолжаются вокруг мажоритарщиков. И по его словам, среди этих противоречивых округов почти нет представителей от "Партии регионов".
На уточнение ведущего, является самовыдвиженец Б. Губский кандидатом от "Партии регионов", Зубанов ответил: "Губский однозначно не наш, там (Округ № 197 Черкасская область - ред.) Наш выдвиженец - Виктор Корж, он занял 3 место. Оппоненты все равно говорят: а власти все равно интересно, чтобы там Губский победил. Если бы так было на самом деле, то Виктор Корж мог бы выполнить решение партии и сняться, но он не снялся и получил 3 место".
Зубанов также отметил, что если посмотреть биографию Богдана Губского, то станет понятно, что на него очень трудно влиять, и которое он примет решение дальше - никто не знает.
Телеграф
02.11.2012 11:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter