Свобода: в Смеле не на жизнь, а насмерть сцепились Тимошенко и Решетняк. За обоюдным "мочиловом" - конфликт бизнес-интересов

Свобода: в Смеле не на жизнь, а насмерть сцепились Тимошенко и Решетняк. За обоюдным "мочиловом" - конфликт бизнес-интересовСвобода: в Смеле не на жизнь, а насмерть сцепились Тимошенко и Решетняк. За обоюдным "мочиловом" - конфликт бизнес-интересовМежду кандидатами от власти мэром Смилы Вадимом Решетняком и Виктором Тимошенко проходит нешуточная избирательная «война», пишет Главком

Об этом в интервью «Главкому» сообщил кандидат в депутаты от «Свободы» в 198-м округе на Черкащине, бывший заместитель киевского мэра Леонида Черновецкого Сергей Рудык.
«Судя по той «чернухе», которой они обливают друг друга в последнее время, они воюют по-настоящему. Я не понимаю, как после такого ливня грязи можно будет пожать руки. Решетняку вспоминают, мол, он дважды был судимым. Какие-то темные факты из его биографии поднимаются. Едва не до изнасилований доходит. Я пытаюсь этого не читать, однако мне приносят все, что находят. Я два месяца в Смиле живу у друга Игоря из «Нашей Украины», который нашей команде из трех людей бесплатно предоставил убежище. Он политически активный мужчина, периодически приносит всю прессу. Поэтому пересматриваю время от времени. И там выдается газета, в которой на восьми колонках Решетняк мочит Тимошенко, а затем на восемь колонок Тимошенко обливает грязью Решетняка. Логика такова, что якобы первым начал мочить Тимошенко, месяц Решетняк молчал, а теперь пошел двусторонний бой», - рассказал «свободовец».

По его словам, за обоими кандидатами стоят влиятельные люди из Партии регионов, и за конфликтом кандидатом кроются бизнес-интересы.

«Есть информация, что произошло следующее. Тимошенко якобы поддерживал Клюев, с ним тот и договаривался. В настоящий момент Клюев стал секретарем СНБО и влияния на ситуацию в регионах имеет мало. Соответственно, на губернатора области Тулуба Андрей Петрович повлиять не может. Также рассказывают, что у Тулуба и Тимошенко пересеклись интересы относительно Косарского спиртзавода. Это государственная монополия, однако там сидел человек Тимошенко. У Тулуба было другие виды на руководство. Из-за этого и сцепились», - считает Рудык.
18.10.2012 09:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter