На 198-м округе неизвестные "джентельмены" избили агитаторов свободовца Рудыка. Рядом выступал мэр Смелы Решетняк

На 198-м округе неизвестные "джентельмены" избили агитаторов свободовца Рудыка. Рядом выступал мэр Смелы Решетняк В 198-м избирательном округе Черкасской области неизвестные пытались избить детей кандидата от объединенной оппозиции, «свободовца» Сергея Рудыка
Об этом сообщил сам кандидат«Главкому».
«Вчера мне и моей семье угрожали физической расправой. Это случилось в селе Степанки Черкасского района, где проходили мероприятия по случаю дня села. В доме культуры жителей поздравлял провластный кандидат, мэр города Смела Вадим Решетняк. Возле здания дежурили несколько автомобилей. После того, как я зашел в дом культуры, подъехали еще 4 машины с группой молодых лиц. Они окружили мой автомобиль, в котором был мой двоюродный брат и трое несовершеннолетних детей. Молодчики избили моих агитаторов, отобрали материалы и угрожали мне и семье физической расправой. Хорошо, что в ситуацию вмешались местные жители», – рассказал Рудык.
По его словам, участковый милиционер спокойно наблюдал за всем этим и даже не попытался остановить преступников. «Только потом он вызвал милиционеров из области, которые запротоколировали инцидент», – сообщил Рудык.
15.10.2012 17:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter