Томенко считает, что в Черкассах власть и милиция обращаются с оппозиционными билбордами, как шкодливые коты с песком

Томенко считает, что в Черкассах власть и милиция обращаются с оппозиционными билбордами, как шкодливые коты с пескомВ Черкасской области милиция и власть портят предвыборные бигборды оппозиции, сообщил в Черкассах народный депутат Николай Томенко, со ссылкой на Интерфакс-Украина сообщает NEWSru.ua.
По словам депутата, такой беспрецедентной наглости со стороны власти нет больше ни в одной области Украины.
"Такой черной области (я объездил 11 областей как один из руководителей объединенной оппозиции) и такого маразма, чтобы власть с милицией обливала, заклеивала и переписывала плакаты, нет ни в одной области. Вам что - нечем заниматься, этой милиции?", - негодовал Томенко.
Кроме того, депутат отметил, что не подтверждает причастность власти к порче оппозиционных бигбордов и факт, что не тронули, по словам Томенка, только агитацию Партии регионов, партии Наталии Королевской и "кандидата от власти" Валентины Жуковской.
"Оставили только Партии регионов, Жуковской и Королевской - я проехал, посмотрел. Три составляющие Черкасской власти оставили", - заявил Томенко.
18.09.2012 09:50
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter
11:16 18.09.2012 CompyT:
Потому что, кроме быдлячей реакции на конкуренцию продемонстрировать нечего. Ожидать креативной политической борьбы от недоумков не приходится. Эти ребята (ПР)могут только разрушать, воровать и отнимать.