Луганский коммунист снял ролик о гражданской войне между добровольцами Слобожанщины и группировками комитета сопротивления из Черкасс

Луганский коммунист снял ролик о гражданской войне между добровольцами Слобожанщины и группировками комитета сопротивления из ЧеркассДепутат-коммунист снял ролик о гражданской войне в Украине. Ролик уже сняли с эфира.
Луганский политик Владислав Кривобоков снял видеоролик о будущей гражданской войне в Украине. В экранизированной фантазии депутата армия «Восточного освободительного корпуса» - добровольцев Донбасса и Слобожанщины - сражается с группировками Западного комитета сопротивления диктатуре, уничтожая группировки последних в Полтаве, Черкассах, Чернигове, Киеве.
В это время Тимошенко, которая лечилась в Германии, возвращается во Львов и договаривается с Западом о введении в Украину НАТО. В Севастополе корабли ЧФ РФ уже приведены в боевую готовность.
После этого приводится несколько цифр относительно сомнительных перспектив Украины в составе Евросоюза. «Я хочу жить не в хижине на свалке истории, а в светлом уютном доме братских народов... Союз братских народов - навсегда!» - отмечает в конце ролика Владислав Кривобоков.
Кривобоков недавно начал популяризацию идей «Евразийского союза». Но некоторое время спустя, местные каналы отказались от показа подобных роликов. Директор телеканала ИРТА Каролина Полтавская подтвердила, что им пришлось снять с эфира этот ролик после того, народный депутат от БЮТ Елена Кондратюк обратилась в Генпрокуратуру и Национальную совет по телевидению и радиовещанию.
Аргументы и Факты Украина
24.05.2012 16:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter