Министр туризма Израиля пожаловался, что в Умани "израильские профессионалы" были так избиты, что уже несколько месяцев лежат в больнице

Израиль хочет превратить Умань в туристический уголок для своих паломников. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, министр туризма Израиля Стас Мисежников заявил на пресс-конференции в Киеве.
«Мы хотим превратить черкасский регион, а именно Умань в хороший туристический плацдарм. Каждую осень туда приезжает огромное количество паломников из Израиля. Этот город с помощью тех средств, которые планирует инвестировать Израиль, можно превратить в туристический райский уголок с новой инфраструктурой», - отметил Мисежников.
Однако, по его словам, в последнее время «были замечены знаки очень серьезного насилия в Умани».
«Израильские профессионалы, которые приезжали в Умань реализовывать эти программы, были избиты до такой степени, что до сих пор находятся в больнице, а прошло уже несколько месяцев. Мы попросили премьер-министра Украины вмешаться в это дело и обеспечить нам безопасность, чтобы продвигались те проекты, о которых мы договорились», - сказал министр туризма Израиля.
29.03.2012 17:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter
13:47 30.03.2012 Oksana_Kolisnyk:
13:13 30.03.2012 NY-NY:
"Приехали профессионалы своего дела, а не обученные мордовороты для кулачных боев." То вони ж не для "кулачних боїв" і приїхали? Напевно, щось попердньо дізнавалися про ситуацію, в тому числі й настрої місцевих? Мали б, якщо професіонали. І не ходили б туди, де можуть побити. Або ж непрофесіонали їх таких відправили. Може й свідомо, аби підставити під кулаки, а потім доооовго про це писати.
13:13 30.03.2012 NY-NY:
Приехали профессионалы своего дела, а не обученные мордовороты для кулачных боев. Поэтому так и произошло. Хулиганья в Украине достаточно. Лишний раз почесать кулаки и поупражняться, почему бы и нет. Они регулярно оттачивают свое "мастерство" на бомжах.Наблюдал эту картину не раз, как молодчики били таких, а те и сопротивляться не могли в силу своего положения.
21:35 29.03.2012 Oksana_Kolisnyk:
Пофесіонали б не попалися б "на кулак". Мали б вивчити обстановку та поводитися обачно. Мабуть, дилетантів прислали.