В Украине курильщиков последовательно загоняют в гетто, - законопроект

В Украине курильщиков последовательно загоняют в гетто, - законопроект Внефракционный депутат Верховной Рады Валерий Мошенский инициировал введение запрета на курение на летних площадках ресторанов и кафе. Соответствующие новации содержатся в зарегистрированном 30 августа законопроекте № 3149, сообщают Факты.
Парламентарий выступает за то, чтобы дополнить перечень мест, где запрещается курить. Кроме летних площадок кафе, документом предлагается запретить курить в помещениях и на территории предприятий и организаций всех форм собственности, объектов культурного назначения, государственных учреждений, отелей, общежитий, аэропортов и вокзалов. Исключение составляют лишь специально отведенные для курения места.
Как известно, с середины декабря 2012 года курение в общественных местах полностью запрещено. Этот запрет был веден законом, принятым Радой в мае 2012 года.
03.09.2013 14:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter
15:29 03.09.2013 Molfarca:
Сначала Колумба, а потом и Петра Первого необходимо было бы распять только за то что, первый завез табак в Европу, а Петр насаждал табак в Российской империи - поэтому всем курильщикам придется смириться с этим вынужденным гетто!!! Тот вред что несет табак всем, и курильщикам и не курящим ( но вынужденным вдыхать этот смрад) просто неизмерим... ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ГЕТТО!!! И это будет правильно!!!