42-летний Игорь Дидошик убежал из душного черкасского офиса и поселился на острове с пальмами и кокосами

С 2011 года вместе с гражданской женой и семилетней дочкой от первого брака живет на тайском острове Самуи 42-летний Игорь Дидошик из Черкасс: «Так я воплотил свою давнюю мечту — поселился на острове с пальмами и кокосами. Здесь у меня свой бизнес, занимаюсь строительством, недвижимостью и туризмом. Также разрабатываю две социальные сети и надеюсь запустить их в 2014 году.
Моя жизнь в Азии изменилась практически по всем параметрам и только в положительную сторону. Отсутствие миллиона надуманных проблем, стрессовых ситуаций и угрюмых лиц, а также комфортный климат позволяют полностью сосредоточиться на достижении поставленных целей. Благотворно влияет на психику и здоровье и отсутствие телевизионного и рекламного давления (реклама на тайском языке абсолютно не воспринимается). Я, например, два года не болею вообще!
42-летний Игорь Дидошик убежал из душного черкасского офиса и поселился на острове с пальмами и кокосами
Игорь Дидошик мечтал о жизни под пальмами. Фото из личного архива

По сравнению с теми проблемами, с которыми сталкивается среднестатистический украинец, в Таиланде, если вы живете по законам королевства и у вас легальный бизнес, вероятность попасть в неприятную историю будет минимальной. Во всяком случае все мои неприятные ситуации и проблемы связаны, как правило, с клиентами из стран бывшего СССР. С другой стороны, в Таиланде очень тяжело найти работу со стабильным заработком. Нужно либо иметь свой бизнес, либо работать на фрилансе, либо инвестировать в тайскую экономику, недвижимость. Если нет постоянного дохода, о долгосрочном пребывании в этой стране можно и не мечтать. Миф о дешевизне жизни в Таиланде, раскручиваемый в интернете, многих любителей понежиться под пальмами заставил вернуться на родину».
Паноптикон
19.08.2013 09:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter