В центре Черкасс открылся ресторан французской и итальянской кухни "Прованс"

В центре Черкасс открылся ресторан французской и итальянской кухни "Прованс" В здании будущей гостиницы «Reikartz Черкассы» открылся ресторан французской и итальянской кухни «Прованс». Об этом сообщает ТурОбзор.
Ресторан удобно расположен в самом центре города и предлагает гостям лучшие блюда прованской кухни. В меню представлены такие традиционные для этого региона Европы блюда, как тыквенный крем-суп, фрикасе из кролика, рататуй, а также шесть видов пасты.
Винная карта ресторана включает 18 вин, подобранных специалистами компании к прованским блюдам по принципу «лучшее сочетание цены и качества». Средний чек за ужин в ресторане составит 90 гривен на гостя, включая безалкогольные напитки.
«Работая над проектом, мы изучали традиции небольших семейных ресторанчиков Прованса, где рецепты блюд передаются из поколения в поколение, а рестораном десятки лет управляет одна семья, которая знает всех посетителей из города в лицо и по именам.
Здесь еще с порога ощущаешь особенное чувство комфорта и понимаешь, что тебе тут всегда искренне рады. Вот какую атмосферу мы стремимся создать в нашем черкасском «Провансе», - рассказал F&B менеджер Центрального блока Евгений Сухецкий.
Ранее в этом году компания Reikartz Hotel Management объявила о смене курса по развитию ресторанов сети – новые концептуальные рестораны будут рассчитаны как на гостей отелей, так и на посетителей из города, предлагая вкусную и недорогую кухню разных стран мира.
24.07.2013 09:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter