На Рош-Га-Шана в Умани хасидский покой будут оберегать более 400 милиционеров

На Рош-Га-Шана в Умани хасидский покой будут оберегать более 400 милиционеров Свыше 400 работников милиции обеспечат правопорядок во время ежегодного паломничества хасидов в Умань Черкасской области.
Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк в ходе рабочей встречи с Послом Израиля в Украине Реувеном Дин Элем в Киеве в среду, передает Укринформ.
"Для охраны общественного порядка (во время паломничества хасидов) будет задействовано свыше 400 работников милиции", - цитирует Ратушняка ОСО МВД Украины.
Чиновник отметил, что в прошлом году совместно с украинской милицией охрану общественного порядка в Умани обеспечивали также 12 израильских полицейских. Он выразил надежду, что сотрудничество будет продолжено и в этом году с целью "более эффективного влияния на ситуацию во время пребывания в Украине паломников".
Как сообщало агентство, на празднование Нового года по иудейскому календарю Рош-Га-Шана в сентябре 2013 года ожидается прибытие в Украину свыше 20 тысяч паломников из 24 стран мира.
17.07.2013 15:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter