Белоусов решил вернуть памятник Ленину на Соборную площадь

Белоусов решил вернуть памятник Ленину на Соборную площадь И.о. мэра Черкасс коммунист Виктор Белоусов от имени новой городской власти заявил о намерении восстановить в городе демонтированный памятник Ленину, ссылаясь на решение суда.
Об этом сообщается в обращении членов Черкасского общественного Комитета "Защитим местное самоуправление" к лидерам оппозиционных партий.
«Есть решение суда и его надо выполнять. Ведь мы должны быть законопослушными. Другое дело, как в этой ситуации это реализовывать ... Но решение суда, как и по другим вопросам, нужно выполнять, если мы - правовое государство», - подчеркнул Виктор Белоусов. Напомним, что депутаты городского совета от ВО «Батькивщина» и «Удар» совместно с коммунистами и регионалами проголосовали за импичмент мэру Черкасс Сергею Одарича, и совместно переизбрали исполнительный комитет. В его состав, кроме коммуниста Виктора Белоусова, вошли представители Партии регионов и «Батькивщины». Памятник Владимиру Ленину, который стоял на главной площади Черкасс, демонтировали 27 ноября 2011. 20 декабря Сосновский районный суд Черкасс признал демонтаж памятника Ленину в Черкассах незаконным.
УНИАН
17.05.2013 09:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter
12:53 17.05.2013 JILLY:
Продажні бютівці влаштували в Черкасах комінустичний шабаш.