Агрокомпания "Укравит" увеличила мощность Черкасской фабрики агрохимикатов в 10 раз

Как информирует Roslnvest.com, корпорация "Укравит" (Киев), отечественный производитель средств защиты растений, завершила реструктуризацию Черкасской фабрики агрохимикатов, увеличив производственную мощность предприятия почти в 10 раз – до 10 тыс. тонн готовой продукции в год.
Реструктуризация предприятия длилась 2 года, в частности, за это время были построены новые производственные линии, налажен процесс изготовления тары, запущен в эксплуатацию склад площадью 2,5 тыс. кв. м для хранения сырья и готовой продукции.
В пресс-релизе также отмечено, что "Укравит" в течение 2-3 лет планирует инвестировать около 100 млн. грн. в строительство новых производственных мощностей и совершенствование технологических процессов.
Компания "Укравит" основана в 1999 г. Основными направлениями деятельности являются производство и продажа пестицидов, удобрений с микроэлементами, средств для уничтожения грызунов и бытовых насекомых.
Черкасская фабрика агрохимикатов основана в 2004 г., с 2009 г. входит в состав корпорации "Укравит". Ассортиментный ряд насчитывает более 80 видов средств для защиты растений, среди них такие бренды, как "Матадор", "Антихрущ", "Антиколорад", "Антибурьян", "Гарт", "Целитель" и др.
19.01.2012 10:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter