"Аппазиционный креатифф": Все дырки на черкасских дорогах оппозиционер Бондаренко решил превратить в сплошную собаку Баскервилей

"Аппазиционный креатифф": Все дырки на черкасских дорогах оппозиционер Бондаренко решил превратить в сплошную собаку Баскервилей В Черкассах оппозиция обещает раскрашивать ямы на дорогах люминесцентной краской, чтобы они светились ночью.
Об этом в понедельник на пресс-конференции сообщил председатель областной организации партии «Батькивщина» Анатолий Бондаренко, передают Комментарии.
По его словам, оппозиционеров, как обычных граждан, возмущает состояние дорог в городе. И таким образом оппозиция хочет привлечь внимание местной власти к состоянию дорог.
Бондаренко подчеркнул, что ремонтируются только центральные улицы, а на всех остальных – ямы и лужи. Поэтому активисты из организации «Батькивщина молодая» будут помечать ямы люминесцентной краской, чтобы помогать водителям передвигаться. Как только сойдет снег, оппозиция возьмется за раскрашивание дорог.
Напомним, ранее в автодоре заявили, что 170 тыс. км украинских дорог требует замены покрытия, на что потребуется как минимум 450 млрд. грн.
12.03.2013 11:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter