Украинки ответили, что им хочется получить 8 марта

Украинки ответили, что им хочется получить 8 марта На 8 марта в подарок от мужчин 26% опрошенных Киевским международным институтом социологии женщин хотели бы получить цветы. Об этом свидетельствуют данные опроса КМИС.

Женщинам предложили ответить на вопрос, какой подарок больше всего они хотели бы получить от любимого мужчины на 8 марта, а респондентам-мужчинам - что они хотели бы подарить любимым женщинам в этот праздник.

31% опрошенных мужчин готовы подарить цветы.

11% опрошенных женщин хотели бы получить заботу и внимание, в то же время только 6% мужчин считают это подарком. 5% женщин хотели бы получить в подарок туалетную воду, парфюм или косметику, и 6% мужчин собираются их подарить. 8% женщин ждут в подарок ювелирное украшение, и 10% мужчин готовы его подарить.

11% женщин и 5% мужчин ответили, что не имеют человека, который бы подарил им подарок или которому можно было бы его подарить на 8 марта.

Согласно результатам опроса, женщины также хотели бы получить в подарок романтическое путешествие (6%), дом или квартиру (3%), автомобиль (3%), деньги (3%) и ребенка (1%).

Опрос проводился 8-17 февраля, были опрошены 2 тысячи 32 респондента старше 18 лет, проживающих в населенных пунктах всех областей Украины и Крыма. Статистическая погрешность выборки не превышает 3,3%.

Подробности
05.03.2013 15:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter