В Черкасской области объявления о вызову в суд будут печататься в "Черкасском крае"

Согласно информации Независимого бюро новостей, Кабинет министров выбрал печатные средства массовой информации для региональных объявлений о вызове в суд в 2013 году ответчиков, третьих лиц и свидетелей, место фактического проживания (пребывания) которых неизвестно. Соответствующее постановление было принято сегодня, 26 декабря, на заседании правительства.
Согласно распоряжению, в число таких региональных печатных СМИ входят «Крымские известия» (Крым), «Винничина» (Винницкая область), «Волынь – нова» (Волынская область), «Вести Приднепровья» (Днепропетровская область), «Донбасс-неделя» (Донецкая область), «Житомирщина» (Житомирская область), «Новыны Закарпаття» (Закарпатская область).
В Запорожской области объявления о вызове в суд должна разместить «Запорожская правда», в Ивано-Франковской – «Галичина», в Киевской – «Час Киевщины», в Кировоградской – «Народное слово», в Луганской – «Наша газета», во Львовской – «Высокий замок» и «Экспресс», в Николаевской – «Ридне Прибужжя», в Одесской – «Одесские вести», в Полтавской – «Зоря Полтавщины».
В Ровенской области объявления о вызове в суд должны разместить «Вильне слово», «Вести Ровенщины», в Сумской – «Сумщина», в Тернопольской – «Свобода», в Харьковской – «Слободской край», в Херсонской – «Надднипрянська правда», в Хмельницкой – «Подильськи висти», в Черкасской – «Черкасский край», в Черновицкой – «Свобода слова», Libertatea cuvantului, в Черниговской – «Деснянская правда».
Помимо этого Кабмин утвердил «Севастопольские известия» для размещения объявления о вызове в суд в Севастополе и газету «Крещатик» в Киеве.
Список печатных СМИ составлен в соответствии с предложениями Совета министров Крыма, областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций.
26.12.2012 16:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter