Очередной ТРЦ в центре Черкасс заполнен на 90 %. Арендаторов будет больше, чем покупателей?

Очередной ТРЦ в центре Черкасс заполнен на 90 %. Арендаторов будет больше, чем покупателей?Как сообщает retailstudio, магазин обуви и аксессуаров "Centro" стал арендатором торгово-развлекательного центра (ТРЦ) Lubava в Черкассах.
Как сообщили RetailStudio.org в пресс-службе консалтинговой компании CBRE, брокера в данной сделке аренды, заполненность ТРЦ на сегодняшний день составила 90%.
Площадь монобрендового магазина Centro составит 370 кв.м, ассортимент будет включать разнообразие женской, мужской, детской обуви и аксессуаров.
Oткрытие ТРЦ Lubava запланировано на начало 2013 года. Lubava станет первым профессиональный торгово-развлекательный комплексом в центре Черкасс с уникальным набором арендаторов. Якорями стали продуктовый супермаркет "Сильпо", супермаркет электроники и бытовой техники Comfy, испанский релейлер Inditex Group (бренды Bershka, Sradivarius и Pull&Bear), польский розничный оператор одежды "ЛПП Украина" (Reserved, Cropp Town и Mohito), четырехзальный кинотеарт "Мультиплекс", магазин спортивной одежды, обуви и аксессуаров MegaSport. Кроме того, в ТРЦ появятся ряд известных в Украине марок, среди которых: Junker, Kari, "Интертоп", 75В, Atlantic, Moyo и др.
ТРЦ Lubava – это современный торгово-развлекательный центр с арендуемой площадью 18 000 кв.м, расположен в самом центре Черкасс ̶ на бульваре Шевченко, в 50 метрах от центральной площади. Концепция ТРЦ предполагает объединение галереи магазинов разнообразных товаров и развлекательной части.
11.12.2012 17:50
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter
00:25 12.12.2012 Nazar Obidzinski:
Все відповідає купівельній спроможності більшості черкасців. Кльово!