Черкасщанка Конец Света не верит в апокалипсис 21 декабря

Черкасщанка Конец Света не верит в апокалипсис 21 декабря "Сегодня" разыскала тезок Армагеддона в Украине. Полтавчанка 21 декабря собирается заработать на полотенцах; а черкасчанка обижалась на родителей за имя и фамилию
За 10 дней до конца света «Сегодня» разыскала двух украинок, которые являются тезками апокалипсиса. Имя и фамилия у них — Света Конец. Одна из них живет в Полтаве, вторая — в Черкассах.
64-летняя пенсионерка-полтавчанка Светлана Конец рассказала нам, что запросто доводит людей едва ли не до обморока. «Я в Полтаве такая одна! Меня этим и подкалывают всю жизнь, — рассказывает нам Светлана. — Как-то прихожу сдавать кровь, а врачи спрашивают мою фамилию и имя. Я им так и отвечаю: Конец Света. Они строгим тоном: мол, называйте свою фамилию и имя. Я им отвечаю: Конец Светлана Григорьевна. Они там и попадали на месте от удивления. И такие приколы происходят всю жизнь. Некоторые смеются над моей фамилией, но меня это не обижает, скорее, наоборот, веселит».
О конце света 21 декабря Света Конец говорит, что до Полтавы, по ее прогнозам, он не доберется: «Может, где-то на планете и будут катаклизмы, но не у нас. Так и напишите, что Полтава и Света Конец не боятся этого. А 21 декабря, в пятницу, буду на работе, это хороший базарный день, я продаю на рынке махровые полотенца с вышивкой для бани и кухни. Кстати, люди ждали конца света в 2000 году, вот тогда опасения были, но ничего же не произошло! Знаю, что некоторые, конечно, готовятся, запасаются спичками, а потом, наверное, не будут знать, куда девать их. В бункере оставят...». А еще Светлана Конец рассказала, что 1 января ей исполнится 65 лет: «Будет юбилей у Конец Светы!».
Домохозяйка Конец Света из Черкасс младше своей полтавской тезки почти на двадцать лет. Конец — это ее девичья фамилия, а сейчас она по мужу Качур. «Моя фамилия и имя — это кино и немцы! Конечно, было такое, что надо мной подшучивали из-за фамилии. Помню это еще со школы. Приходя домой, жаловалась родителям: ну что же вы так назвали меня. А они мне и отвечали, что вообще не задумывались над этим сочетанием. Но когда вышла замуж, шуточки закончились», — рассказывает о себе 48-летняя Светлана Конец. В апокалипсис Светлана не верит. «Почему? Так мне подсказывает моя интуиция. Да и вообще я уже и мяса купила к Новому году, поэтому какой может быть конец света? А всем, кто готовится к этому дню, я бы ответила: пусть не маются дурью!»
11.12.2012 08:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter