Выше культуру обслуживания пассажиров! Водитель автобуса №9 не доехал до конечной, обматерил и показал на прощание средний палец (фото)

На редакционный ящик пришло письмо следующего содержания:

Добрый день!
Хотел попросить помощи.
29.11.12 в 15. 00 со мной произошел такой инцидент.
После завершения дел в городе я решил вернуться на работу, пришел на остановку "Центральный рынок" в 14:40 и начал ждать 9 или 12 маршрут. Тут первым подъехал маршрут №9, я, соответственно, в него сел и поехал. В момент движения пришел кондуктор, который меня обилетил, и после, не сказав ни слова, пошел на свое место. Я проследовал маршрутом до остановки"Ж/Д Вокзал", на которой автобус остановился, потому что «дальше мы не едем»(время 15:00). Меня это, соответственно, возмутило, так как в маршруте прописано, что он следует до остановки "Военкомат". После этого мне сказали, чтобы я выходил. Я подошел к кондуктору и спросил: «Почему дальше не едем?». Мне ответили, что не все маршруты едут до остановки "Военкомат", хотя этого не указано на маршруте, нет объявлений в маршрутке, да и кондуктор такого не говорил. Я попросил номер администрации, чтобы уточнить, а то я часто езжу маршрутом №9, и такого не было. Кондуктор на меня разоралась, сказала, что не даст мне никаких телефонов, и они там не работают. После этого я вышел из маршрутки, так как времени спорить не было, я очень спешил. Решил сделать несколько фотографий с номером автобуса и водителем, чтобы пожаловаться. На фото можно увидеть как водитель во время съемки натыкал средних пальцев, и вдогонку - обматерил. В стекле на фотографии видно что это ж/д вокзал. Прошу помочь разобраться в данном вопросе.
С уважением, Владимир
Выше культуру обслуживания пассажиров! Водитель автобуса №9 не доехал до конечной, обматерил и показал на прощание средний палец (фото)

Выше культуру обслуживания пассажиров! Водитель автобуса №9 не доехал до конечной, обматерил и показал на прощание средний палец (фото)


От Провинции: надеемся, что данная информация не останется без реакции депутата горсовета, который «курирует» данный маршрут, а также управление уличной инфраструктуры, транспорта и связи Департамент ЖКХ исполкома Черкасского горсовета.
29.11.2012 16:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter
17:50 04.12.2012 Alex_ck:
За хамське відношення до пасажирів з водія та кондуктора стягнуто штраф, щоб далі було уроком.
Попереджені, що за будь-яку скаргу на них або порушення трудової дисципліни будуть звільнені з роботи з відповідним записом в трудовій.
Не має бажання нормально робити - іди на всі чотири сторони, ми не тримаємо (є багато інших професій).
23:29 29.11.2012 Kozak-Petro:
Если надеяться - то можно ждать до "новых веников".
Вы ж журналисты - надеюсь, вы знаете активные действия в данном случае.