С ноября "Укрзализныця" начнет кормить пассажиров в ночных поездах

С ноября "Укрзализныця" начнет кормить пассажиров в ночных поездах ПАО "Укрзализныця" уже в ноябре введет сервис полноценного питания в ночных поездах.

Об этом и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов сообщил во время совещания по подготовке к зиме, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу компании.

По словам главы "Укрзализныци", в меню кейтеринговая компания пассажирам предложит широкий выбор блюд.

"В ноябре предложим сервис полноценного питания в ночных поездах. В меню – первые блюда, сэндвичи, снеки, десерты", – сообщил Кравцов.

Планируется, что пассажиры смогут сделать предзаказ услуги питания при приобретении билетов, а также смогут приобрести выбранное блюдо непосредственно в поезде.

"Мы предложим нашим пассажирам полноценный ассортимент вкусных и полезных блюд. Это будут салаты, первые, вторые блюда. Вопрос обеспечения питанием в ночных поездах назрел уже давно, но мы не хотим предлагать нашим пассажирам консервы или сухпайки. Поэтому нашли технологии, которые позволяют обеспечить свежесть блюд в течение всего рейса", – сказал Кравцов.

В "Укрзализныце" уверяют, что стоимость блюд будет на уровне учреждений общественного питания средней ценовой категории.
12.10.2017 15:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter