Ленивый мэр Черкасс предложил снять сериал о ленивой милиции Дернового

Ленивый мэр Черкасс предложил снять сериал о ленивой милиции Дернового Как пишет Корреспондент, городской голова Черкасс Сергей Одарич предлагает снимать телесериал о том, как правоохранители ведут борьбу со стихийной торговлей в городе, сообщил он директору департамента муниципальной инспекции Ольге Швец.
"Я предлагаю при проведении рейдов брать постоянно с собой видеооператора, проводить съемку и фиксировать, как вы вызываете по 102 наряд милиции, сколько часов вы стоите и ждете этот наряд, а он так и не появляется", - заявил мэр.
Кроме того, он намерен договорится с городским каналом Викка, чтобы как минимум по полчаса в день люди смотрели, как именно работают правоохранители.
"Полчаса каждый день весь город будет смотреть, как милиция борется с несанкционированной торговлей. Как она выезжает на вызовы. Сделаем телесериал, будет мыльная опера. Более того, я думаю, я договорюсь, по крайней мере, с 1+1, и хотя бы раз в неделю они эти сюжеты будут в ТСН пускать. Для них это интересная тематика. Надо показать на всю Украину, что черкасская милиция не имеет никаких полномочий для того, чтобы точку с семечками убрать", - подчеркнул Одарич.
Примечательно, что он также собирается обратиться к министру внутренних дел относительно бездеятельности черкасских правоохранителей, а также в Государственную службу по вопросам предпринимательства.
За такое решение главы города проголосовали все присутствующие в сессионном зале депутаты (45 голосов).
От Провинции: а себя популяризировать нет желания? Например, 2 июня мы писали, как в Черкассах ураган поломал сосну, и та - зависла над домом пенсионера. Тот неделями оббивал пороги исполкома, а там - то День города празднуют, то найти никого не могут. Не скромничайте, Олегович, начните производство "телемыла" о себе любимом...
10.08.2012 10:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter