Открытие черкасского ТРЦ Lubava запланировано на конец 2012г.

Открытие черкасского ТРЦ Lubava запланировано на конец 2012г.Как сообщает Интерфакс-Украина, девелоперская компания Bud House Group (Киев) планирует в конце 2012 года открыть торгово-развлекательный центр (ТРЦ) Lubava общей площадью 26 тыс. кв. м в центре Черкасс по ул.Шевченко, 208.

Об этом сообщается в пресс-релизе международной консалтинговой компании в сфере коммерческой недвижимости CBRE в Украине, выступающей ко-эксклюзивным брокером ТРЦ Lubava.

Согласно сообщению, сеть мультибрендовых магазинов спортивной одежды, обуви и аксессуаров Megasport арендовала в данном ТРЦ740 кв. м площадей. Кроме этого, арендаторами центра стали магазин ювелирных украшений "Золотой век" и туристическая компания "Агентство Горящих Путевок".

Ранее департаментом торговой недвижимости CBRE были привлечены такие арендаторы, как продуктовый супермаркет "Сильпо", супермаркет электроники и бытовой техники Comfy, магазин оптики "Люксоптика", магазины косметики и парфюмерии "Л’этуаль" и Yves Rocher и др.

Концепция четырехэтажного ТРЦ Lubava арендной площадью 18 тыс. кв. м предполагает объединение галереи магазинов разнообразных товаров и развлекательной части, которая будет представлена четырехзальным кинотеатром, боулинг-центром, диско-клубом, детским развлекательным центром, тиром, а также концептуальным рестораном.

Компания Bud House Group созданна в 2007 году. Компания реализует проекты в гостиничной, офисной, торговой и загородной недвижимости в Киеве и области, Черкассах, Херсоне, Харькове, Сумах, Ивано-Франковске, Запорожье и Одессе. Bud House Group в 2011 году открыла в Запорожье гостиницу "четыре звезды "плюс" под брендом Four Points by Sheraton и бизнес-центр Khortitsa Palace в составе гостинично-офисного комплекса.

В настоящее время группа ведет строительство, в частности, ТРЦ Lubava в Черкассах, второй очереди ТРЦ "Фабрика" в Херсоне, пятизвездочной гостиницы Sofitel в центре Киева.

CB Richard Ellis предоставляет полный спектр услуг в сфере коммерческой недвижимости и эксклюзивной жилой недвижимости, в частности, агентские услуги, стратегический консалтинг и оценка всех видов недвижимости, инвестиционные услуги, маркетинг и управление недвижимостью.

Компания основана в США и входит в список 500 крупнейших компаний мира. Имеет 450 офисов в 60 странах со штатом сотрудников около 39 тыс. чел.

CB Richard Ellis открыла офис в Киеве в январе 2008 года. В нем работают 110 чел., включая персонал на объектах недвижимости, переданных компании в управление и эксплуатацию.
03.08.2012 09:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter