В Черкасской области прошел зимний фестиваль байкеров "Замерзшие колеса"

В Черкасской области прошел зимний фестиваль байкеров "Замерзшие колеса"Как сообщает "Интер", в Черкасской области прошел традиционный зимний фестиваль байкеров "Замерзшие колеса". Из-за непогоды и сильного мороза он стал самым малочисленным за всю историю соревнований, но на зрелищность это не повлияло. Рассказывает Станислав Кухарчук.
На улице пронизывающий ветер и 20 градусов мороза, но несмотря на экстремальные условия, участники "Зимних колес" все равно готовятся к гонке.
Многие из участников добирались на место слета своим ходом. Евгений приехал из российского Белгорода, преодолев на "Днепре" почти полтысячи километров. Признается: было очень холодно.
Евгений Хорошко, участник из России:
- Ну, вот главное руки, самое главное - руки мерзнут, а тело, надо показывать, сколько одето, если сюда положить, то вот такая куча будет.
Станислав Кухарчук, корреспондент:
- Общий километраж трассы - 11 км. Участники на время должны проехать 6 кругов. Но вот беда - эта лесная дорога не разъезжена. Поэтому мотоциклисты идут почти вслепую по 30 сантиметровому снегу.
Не выдержав нагрузки, на первом же кругу с дистанции сходят три машины. Чуть позже покидают гонку еще два мотоцикла. Первым приходит к финишу киевлянин Сергей на своем красавце "КТМ - Ендуро" и, не слезая с железного коня, делится рецептом победы.
01.02.2012 14:10

Автор: Станислав Кухарчук, Павел Тимошенко, "Спорт в Подробностях" телеканал Интер
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter