Черкасщанка переломала парню ноги, а затем вышла за него замуж

Юля и Саша вот уже год вместе. Живут в маленькой квартирке на окраине Черкасс. Два месяца назад пара расписалась, в ближайших планах - венчание.

Друзья и знакомые молодой семьи Медведь уверены, что Юлия и Александр идеальная пара. И мало кто уже помнит, что полтора года назад Саша делал все возможное, чтобы засадить будущую супругу за решетку.
Черкасщанка переломала парню ноги, а затем вышла за него замуж

САША ЛЕЖАЛ И РУГАЛ "БЛОНДИНКУ"

- Кто-то скажет, что судьбы не существует, но посмотрите на нас! - улыбается Юля, нежно обнимая за плечи своего новоиспеченного супруга.

Эта история началась в феврале прошлого года. Ранним утром Юля, как обычно, выбежала из парадного своего дома, села в Lanos и, включив заднюю передачу, стала выезжать с парковки. Посмотреть в зеркало заднего вида при этом девушка забыла. А в метре от ее машины курил молодой человек. Отскочить в сторону от налетевшего на него автомобиля мужчина не успел.

- Машина почему-то слишком резко прыгнула назад, затем раздался глухой удар, и я услышала крик, - вспоминает Юля. - Как пуля вылетела из салона… А на дороге лежал парень, брюки в крови - и ругал меня на чем свет стоит. Я даже пошевелиться не могла.

Девушка несколько дней не могла ни есть, ни пить, все думала, что же натворила.
С момента аварии прошло полтора года. Юля и Саша уже успели стать супругами и собираются обвенчаться.

Позиция


ДЕЖУРИЛА У ПАЛАТЫ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ


- Когда пришла к следователю, он мне прямым текстом сказал, что я могу сесть за решетку. У пострадавшего переломы обеих ног, много ушибов и ссадин, а его адвокат делает все возможное, - продолжает Юля. - После чего следователь мне посоветовал заканчивать плакать и попробовать поговорить с Сашей. С тех пор из больницы я не выходила.

Юля дежурила у палаты Александра несколько дней. Все время интересовалась его здоровьем, передавала через медсестру фрукты. А когда Саше стало легче, решилась зайти к нему. Такой визит Александра не порадовал.

- Он буквально набросился на меня, обещал, что посадит меня надолго… А я только слушала и смотрела в пол, - говорит Юля. - Я ведь знала, что виновата. Но именно в этот день я впервые смогла его рассмотреть - и он мне показался очень симпатичным. На следующий день в больницу пришла его сестра и буквально выгнала меня из клиники. Я ушла, но уже вечером вернулась. Чувствовала, что должна быть здесь.

К СЛЕДОВАТЕЛЮ ПРИШЛА УЖЕ С ЖЕНИХОМ

Девушка провела в больнице больше двух недель. Все это время при любой возможности она забегала в палату, чтобы спросить, как себя Саша чувствует. Он все ругался - но настойчивость творит чудеса…

- Однажды я зашла к Саше, а он молчит. Это впервые за 17 дней - просто смотрел на меня и не говорил ни слова, - на лице Юлии вдруг появилась улыбка. - Я села напротив и тоже смотрела на него. С тех пор мы больше не расставались.

Саша вышел из больницы спустя полтора месяца после ДТП. К тому времени следователь уже был готов передать дело в суд. Но на следующее свидание с силовиками Юля пришла со своим будущим мужем. После недолгого разговора дело решили закрыть по соглашению сторон.

С тех пор прошел целый год. Александр полностью выздоровел и чувствует себя прекрасно. Каждый вечер дарит своей супруге цветы и шепчет на ушко, что жить без нее не может. А на вопрос друзей и знакомых, как познакомились, супруги отвечают, улыбаясь: свела судьба!
05.07.2012 13:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter