Вчера на территории Луганской области в бою с сепаратистами погиб военнослужащий из Золотоноши

Вчера на территории Луганской области в бою с сепаратистами погиб военнослужащий из Золотоноши На Луганщине в результате вооруженных столкновений погибли два человека. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД в Луганской области.

Так, 1 июля в 21.30 неизвестными вооруженными людьми в камуфлированной форме в больницу был доставлен мужчина по имени Александр, позывной «Одесса-Филин», с огнестрельным ранением грудной клетки. Доставившие раненого пояснили, что ранения получены во время боевых действий около поворота на село Урало-Кавказ (Краснодонский район).

Мужчина в 22.00 умер в реанимационном отделении. Позже были установлены анкетные данные погибшего: Будуров Александр Иванович, 1971 г. р., житель г. Кривой Рог.

Также 1 июля из района поселка Металлист в больницу был госпитализирован гр. Махорин Анатолий Павлович 1985 г. р. (прож. г. Луганск) с диагнозом "осколочное ранение головы, ушиб головного мозга". На данный момент пострадавший находится в неконтактном состоянии.

Кроме того, 1 июля в 01.10 из района поселка Металлист в больницу был госпитализирован с огнестрельными ранениями военнослужащий Чурута В. П. 1977 г. р. (житель Черкасской области, г. Золотоноша). От полученных ранений военнослужащий умер. Судмедэкспертизой установлено, что причиной смерти Чуруты стала взрывная проникающая осколочная травма, слепое ранение затылочной части головы с повреждением головного мозга

Полемика
02.07.2014 17:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter