1 марта в Киеве пройдет митинг-протест против незаконной застройки в Десятинном переулке компанией нардепа Зубика

1 марта в Киеве пройдет митинг-протест против незаконной застройки в Десятинном переулке компанией нардепа ЗубикаКак пишет на фейсбук руководитель пректу Школа Ветра Александр Федоренко, 1 марта в Киеве состояится митинг-протест против незаконной застройки в центре Киева, в историческом Десятинном переулке. Строительство ведет компания «ИнтерГалБуд», за которой стоит народный депутат Украины по 195-му округу (Черкассы), срочно покинувший Партию регионов Владимир Зубик.

ГРАЖДАНЕ - ВНИМАНИЕ!!!

1 марта 2014 года в 12:00 на Десятинном переулке 5

СОСТОИТСЯ МИРНЫЙ МИТИНГ-ПРОТЕСТ

ПРОТИВ НЕЗАКОНОЙ СТРОЙКИ В САМОМ СЕРДЦЕ СТАРОГО КИЕВА — ДЕСЯТИННОМ ПЕРЕУЛКЕ
1 марта в Киеве пройдет митинг-протест против незаконной застройки в Десятинном переулке компанией нардепа Зубика

Нечистый на руку депутат-регионал Владимир Зубик и его компания «ИнтерГалБуд», прикрываясь шкурными интересами деятелей церкви, УЖЕ УНИЧТОЖИЛИ памятник истории - дом протоиерея Андреевской церкви Павла Подвысоцкого.

К сожалению уничтожение памятников истории ради офисных центров и других новоделов для Зубика и его компании стали нормой.

Так 10 января 2013 года во Львове они снесли здание, которое входило в комплекс госпиталя «Народна лічниця» имени Митрополита Андрея Шептицкого. Это здание было внесено в Реестр памятников истории и культуры. А в Киеве их не остановило даже то что участок облюбованый ими для этого градостроительного кошмара хранит в себе останки Западного дворца князя Владимира.

Да, в свое время Киевская громада действительно передавала дом Павла Подвысоцкого с его особым, охраняемым статусом, церкви. Но через некоторое время стало очевидным что планы «деятелей» изначально были гораздо циничнее.

Зачем пользоваться зданием небольшой площади, пусть даже и историческим? Сознательно приводя его в упадок, отключив коммуникации, доведя до аварийного состояния они явились в органы охраны памятников и с помощью чиновников от культуры легко и просто вычеркнули его из списка охраняемых зданий! Теперь они утверждают что имели право снести его и начать на территории заповедника Древний Киев эту позорную стройку и даже готовы предоставить соответствующие документы!

На нашей стороне были решения судов которые адвокаты застройщиков при содействии преступной власти раз за разом отменяли. Но на сегодняшний день Высший Административный суд принял нашу кассационную жалобу и истребовал дело на повторное рассмотрение. А кроме этого появилась надежда что наконец то власти страны не допустят подобного вандализма в столице и других городах снашей страны.
ЛЮБЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ НЕ СОГЛАСОВАНЫЕ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ —
ВНЕ ЗАКОНА!

ОТСТОЯЛИ ПЕЙЗАЖКУ - ОТСТОИМ И ДЕСЯТИНКУ

ДАВАЙТЕ ВСЕМ МИРОМ ПОМОЖЕМ ЗАСТРОЙЩИКАМ ПОНЯТЬ ЧТО ВРЕМЯ КОГДА МОЖНО БЫЛО НАПЛЕВАТЬ НА ЗАКОНЫ И МНЕНИЕ КИЕВЛЯН — В ПРОШЛОМ!
26.02.2014 19:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter