В Сумах народ штурмует горотдел милиции

В Сумах народ штурмует горотдел милицииКак сообщает Данкор.онлайн, в Сумах участники шествия протеста сломали ворота в ограде горотдела милиции на ул.Первомайской и зашли во двор.
Работники милиции отступили ко входу в милицию. Собрашиеся ликованием и криками "Трибунал!" встретили информацию о том, что глава МВД Захарченко якобы подал в отставку. Собравшиеся призывают милиционеров выходить из здания. Милиционеры выглядят растеряно и испуганно. Сейчас митингующие ждут, что к ним выйдет кто-то из руководства милиции. Руководитель областного "УДАРа" Сергей Лыхман заявил, что по его данным в Сумы приехало несколько автобусов с харьковскими "титушками", поэтому возможны провокации.
По состоянию на 13.50 сумчане пытаются пройти внутрь горотдела, слышен звук разбитого стекла. Под горотдело собралось несколько тысяч горожан.
К собрашимся вышел полковник милиции, который пытается успокоить ситуацию, заверяет, что против стрельбы и "милиция с народом".
По состоянию на 14.30 во двор горотдела милиции вышло несколько десятков милиционеров со щитами и дубинками, они начали вытеснять людей. Во дворе уже около сотни карателей в полной экипировке.
19.02.2014 15:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter