Каплия вызывают на допрос в Сосновский РОВД. "Жду, пусть едут. Я стою с автоматом..."

Бывший черкасский генерал милиции, который выдвинул ультиматум властям, не собирается сдаваться.
Об этом Каплий заявил в эфире Еспресо.TV, передает Цензор.НЕТ.
«Срок истек, власть не отреагировала. Есть четыре этапа. Первый: я запустил его в действие, обнародовал всю правду, что делалась во время так называемого шутрму черкасской ОГА. Я намерен идти до конца. 10 минут назад к бывшей жене приехали опера, чтобы вручить мне повестку на завтра в Сосновский райотдел и они едут ко мне. Я набрал дежурную часть управления внутренних дел. Попросил включить начальника МВД, сказали, что не хотят говорить. Говорю, включите заместителя. Жду, пусть едут. Я стою с автоматом. Автомат зарегистрирован официально. Я уже не шучу, это правда»,- заявил Каплий.
В то же время, сразу после этого сообщения, народный депутат Украины Виктор Чумак позвонил заместителю министра внутренних дел Дубовику. Заместитель министра пообещал оперативно отозвать группу оперативников с повесткой Каплия и разобраться с ситуацией.
Напомним, что генерал Каплий объявил ультиматум властям и дал ей три дня на то, чтобы навести порядок в городе. Срок его ультиматиму закончился вчера и сегодня он обнародовал данные о том, кто и как разгонял Майдан в Черкассах.
13.02.2014 08:50
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter