"Вітя, чао!". Журналисты написали песню Януковичу (видео)

Журналист 5-го канала Азад Сафаров и оператор того же канала Иван Наконечный с группой товарищей создали видеоклип, отражающий чаяния и надежды протестующих на Евромайдане, а также сочувствующих, неравнодушных к свершениям Януковича. Авторы вспомнили много ярких эпизодов из президентства Януковича, в том числе бег по пенькам в Межигорье на глазах у журналистов Шустера,Ткаченко, Киселева и других; и неравный бой с венком; и зажигательные танцы; и кресло, прижавшееся к седалищу президента во время футбольного матча. А также разгон Евромайдана, «Беркут», который он по-отечески пожурил за избиение студентов, кортежи с мигалками, Межигорье, продажные суды... В общем, для чуть меньше двух минут очень насыщенный ролик. И музыка очень подходящая:

Автор и режиссер клипа - журналист Азад Сафаров, автор текста - Ирина Земляна («Демократический Альянс»), а зажигательно исполняет песню Ольга Хуторянец с СТБ.
Да, кстати, слова положены на музыку народной песни "Bella ciao" ("Прощай, красавица") - в годы Второй мировой войны она стала песней итальянских партизан.
Дуся
11.12.2013 13:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter