Факты: история о черкасщанке Наташе Фисак, ставшей в 90-е раскрученной певицей Натальей Лагодой

Факты рассказали историю черкасщанки Натальи Фисак, в начале 90-х уехавшей в Москву, и превратившейся в раскрученную певицу под псевдонимом Наталья Лагода.

Из-за несчастной любви популярная в 1990-х годах певица выбросилась из окна пятого этажа, не обращая внимания на 5-летнего сына, умолявшего маму не делать этого
В конце девяностых годов прошлого века никому не известная Наталья Фисак — красивая брюнетка с яркой внешностью и потрясающей фигурой — приехала из города Черкассы покорять Москву. Очень скоро Наташа Фисак превратилась в восходящую звезду российской эстрады Наталью Лагоду. Самыми популярными песнями в ее исполнении стали «Маленький Будда», «Врут твои мне глаза» и «Марсианская Любовь». Клипы, где стройная длинноногая певица выплясывала в купальнике на яхте, не сходили с экранов телевизоров. Увы, популярность Лагоды оказалась очень скоротечна. Из-за предательства любимого человека певица оказалась на волосок от смерти. В один миг Наташа чуть не лишилась жизни, но через много лет снова смогла обрести счастье.
Наталья Лагода стояла на подоконнике роскошной квартиры в центре Москвы, подаренной ей любимым человеком, и не слушала рыдающего пятилетнего сына, умолявшего: «Мама, пожалуйста, не нужно, не нужно». Несчастная любовь и спиртное ослепили и оглушили певицу. Не пугала даже мысль о том, что она никогда не увидит, как растет ее маленький сын Дима. Наталья открыла окно и на глазах у оторопевшего от ужаса малыша шагнула с пятого этажа. Ребенок был шокирован, поэтому даже не мог никого позвать на помощь. Женщина лежала на асфальте в луже крови, пока ее не нашли соседи и не вызвали «скорую». Врачи долго и упорно боролись за жизнь певицы. Ее буквально собирали по частям. Шансы, что она выживет, были очень малы.
Почти месяц Наталья находилась в коме, но все-таки пришла в себя. Как говорит сама певица, вернуться к жизни ее заставил сын.
— Я услышала голос Димы, — признается Наташа. — Он звал меня, просил: «Мама, вернись, ты мне нужна». И я вернулась. Хотя мне очень сюда не хотелось. Сделала это ради сына.
Факты: история о черкасщанке Наташе Фисак, ставшей в 90-е раскрученной певицей Натальей Лагодой

В начале 2000-х годов история любви певицы была на слуху, о ней писали все газеты. С тех пор прошло более десяти лет, об исполнительнице популярных некогда хитов все забыли. Началось все с того, что Наталья Фисак оставила матери грудного ребенка и отправилась из Черкасс в Москву — искать лучшей жизни. В столице России ее никто не ждал. Наталья сняла комнату и торговала овощами на рынке. Потом устроилась танцовщицей в один из клубов. Там встретила бизнесмена Александра Карманова, владельца клуба. Этот человек полностью изменил ее жизнь.
— Он приходил каждый вечер и оставлял по тысяче долларов просто за то, чтобы я с ним общалась, — говорит Наташа. — Мне не приходилось даже танцевать для него. И случилось так, что мы друг друга полюбили.
Дальше все закрутилось, как в сказке про Золушку. Карманов превратил стриптизершу Наташу Фисак в популярную певицу Наталью Лагоду. После двух клипов, снятых в Таиланде, куда Наташу отвез ее возлюбленный, Лагода не сходила с экранов российского телевидения. О певице заговорили как о восходящей звезде. Поклонники поджидали девушку у гримерки и заваливали цветами.
Карманов подарил Наташе трехкомнатную квартиру в центре Москвы, и она привезла сына. Вместе с Александром работали, отдыхали, казалось, эта сказка будет длиться вечно. Наташа любила Карманова почти фанатично, была уверена, что Александр ее судьба, вторая половина. Но он увлекся другой женщиной.
О том, как сложилась их дальнейшая жизнь, Наталья рассказала в телепередаче «Говорим и показываем» на канале НТВ.
— Как вы узнали, что у Карманова есть другая?
— Пришла как-то ко мне Оля Орлова из группы «Блестящие». Мы с ней сели, поговорили. Я ее поздравила с беременностью, а она заявляет: «Наташа, ты не поняла. Я от твоего Саши беременна». Меня словно кипятком облили, и я ей врезала по лицу. А потом мне жить и расхотелось... Он все подтвердил, ушел к ней, и они поженились, а я осталась одна с сыном Димой. Жить без Саши мне казалось невозможным, и я решилась на самоубийство. Подошла к сыну, он сидел на полу, играл. Попросила у него прощения, мысленно извинилась перед родителями, открыла окно... и прыгнула. Пока стояла на подоконнике, Дима смотрел на меня, плакал и повторял: «Мама, не нужно, не нужно». А я совсем ничего не соображала тогда. Казалось, люблю Карманова больше, чем собственного ребенка.
Несколько недель я находилась между жизнью и смертью. Ни один хирург не хотел браться оперировать то, что от меня осталось. Никто не верил, что я выживу, на мне поставили крест. Но Карманов нашел лучших врачей и оплатил лечение. Я абсолютно ни в чем не нуждалась. Пришлось пережить трепанацию черепа и 12 операций, включая пластические. Когда пришла в себя после комы, то не помнила, кто я, заново училась считать и писать. Я не знала даже азбуку, цифры, цвета. Всему училась с самого начала, как маленький ребенок. Мне понадобилось 4 года, чтобы восстановиться.
— Карманов один из самых богатых людей в Кутаиси, — говорит о земляке скандально известный журналист Отар Кушанашвили. — Это человек, который ненавидит публичность и избегает ее всеми силами. Он не выдает свои эмоции. Но когда с Наташей случилась беда, я застал его в ресторане плачущим навзрыд. У него и с Олей Орловой ничего не сложилось. Этот кошмар преследует его по сей день. Парень-то он в глубине души мягкий.
Наталья: — Встав на ноги, я забрала сына и вернулась в Черкассы. А там, не поверите, снова... смогла влюбиться.
— И кто он, ваш избранник?
Наталья: — Виталик — простой человек, автомеханик. Занимается ремонтом машин. Он мой бывший одноклассник.
Виталий: — Сидели даже иногда за одной партой, я ее за косички дергал. Наташа мне с первого класса нравилась, но признаться в своих чувствах смелости не хватало. Думал, что она никогда на меня внимания не обратит.
— Как сложились ваши отношения?
Наталья: — Замечательно. Мы расписались и переехали в Луганск. Виталик — моя вторая половинка, которую я когда-то потеряла, а потом снова нашла. Живем в маленькой съемной квартире, работаем. Свою трехкомнатную квартиру в центре Москвы я продала за 320 тысяч долларов. На эти деньги мы с мужем построили и оборудовали центр автосервиса. Теперь я помогаю чинить машины. Зачищаю салоны, занимаюсь сваркой. Больше всего нравится полировать.
Виталий: — Она даже дрова пилит! Я ей говорю, чтобы оставила это дело, но Наташа упрямая — берет и пилит.
— Скажите, Наташа, а снова петь вы не пробовали?
Наталья: — Да где там... После того случая жуткого я голос потеряла, он так и не восстановился. Даже кричать могу с трудом. Только когда мужа зову. Какое-то время пыталась петь на свадьбах, и то под фонограмму.
Факты: история о черкасщанке Наташе Фисак, ставшей в 90-е раскрученной певицей Натальей Лагодой

*Сейчас Наташа Фисак уже не поет. После трагедии, случившейся с ней, голос пропал
— Не жалеете о своем прошлом?
Наталья: — Нет, ни капельки не жалею. Мы даже в гараж на стену повесили обложку альбома «Маленький Будда». Правда, когда пересматриваю клипы, слезы наворачиваются. Приятные воспоминания, но очень уж становится грустно. Муж немного ревнует к прошлому — к тому, что на шесте танцевала, в клипах часто «недоодетая» снималась, к фотосъемкам в «Плейбое»...
— Ходят слухи, что вы живете в гараже, это правда?
Наталья: — Когда много работы, бывает и такое.
— Довольны своей теперешней жизнью?
Наталья: — Я самая счастливая в мире, ведь с милым рай и в гараже.
Любовь и Василий Лагода — родители Наташи — жизнью дочери не довольны. Считают, что очень уж сомнительно ее счастье. Наташа же на родительские причитания только смеется и всплескивает руками.
Любовь: — Мы даже не знали, что они расписались. Приехали на свадьбу нашего внука Димы, а у Наташи в доме нас даже некуда было положить спать. Это гнездышко, а не жилье. Одна кровать, телевизор на стене — и все. По сравнению с тем, как она жила, просто ужас... Они ведь на самом деле обитают в гараже.
Василий: — Я им тогда теплое одеяло в подарок привез. Пускай вдвоем под ним греются, раз им больше ничего не надо. С дочерью не виделись два года. У нас уже правнук есть, а мы его не то что не видели еще, даже не знаем, где он живет. И Наташа тоже не знает. «Плохая же ты мать, если не знаешь, где находится твой сын и внук», — сказал я дочери. Когда с Наташенькой случилась беда, уже готовил похоронную фотографию. Теперь этот снимок у меня висит дома и напоминает о том, что дочка моя живая и красивая. А Наташа злится, что я фотографию повесил.
Илона Варламова Факты
18.03.2013 10:50
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter