В Каменском районе 23-летняя мать убила 3-летнего ребенка

В селе Катериновка Каменского района на Черкащине 23-летнюю Светлану Корниенко подозревают в убийстве собственного сына Андрея, сообщает dubovka. Мальчик неделю не дожил до своего четырехлетия. Женщина признается в избиении мальчика.

"Следственно-оперативная группа задержала мать, как подозреваемую, ─ говорит прокурор Каменского района Дмитрий Пидорич. ─ Женщина признается, что ибила ребенка, но следователи выясняют все обстоятельства, действительно все так случилось, как она признается, есть ли вина на ее сожителю, с которым женщина проживала ".

В селе рассказывают, что Светлана Корниенко недавно жила в соседнем Смелянском районе, в селе Березняки. Несколько месяцев назад вернулась в родное село Катериновка и поселилась с ребенком у нового сожителя. После очередного непослушания ребенка в минувший четверг поздно вечером жестоко избила мальчика ремнем. В результате одного из ударов ребенок упал, хорошо ударившись головой. Через некоторое время мать вернулась в комнату и увидела неподвижного ребенка. Думала, что малыш заснул, потому положила его в кровать и накрыла одеялом. Уже утром увидела, что тело ребенка холодное. Вызвали скорую. Врачи констатировали смерть ребенка.

Следователи не исключают, что вместе с матерью мог бить ребенка и отчим. Родной отец Андрюши несколько лет назад развелся с женой.
08.12.2012 11:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter