27-летний житель Белой Церкви и 24-летний черкасщанин убили таксиста, чтобы продать машину

27-летний житель Белой Церкви и 24-летний черкасщанин убили таксиста, чтобы продать машинуВ Белой Церкови Киевской области на свалке нашли труп неизвестного мужчины. Как впоследствии выяснилось, потерпевший был таксистом из Киева, сообщили в пресс-службе МВД.

Как информирует Комсомольская правда в Украине, два парня (27-летний житель Белой Церкви и 24-летний житель Черкасской области) познакомились в столице, работая на стройке.

Около 14-ти часов мужчины остановили такси возле станции метро "Нивки" в Киеве. Договорились с водителем за высокую оплату отвезти их в город Белая Церковь. В районе села Исследовательское Васильковского района они попросили водителя остановиться "по нужде". Когда автомобиль остановился, один из злоумышленников накинул водителю на шею веревку и стал душить. Как таксист не сопротивлялся, освободиться он уже не смог.

Парни перетащили водителя на заднее сиденье и поехали дальше. В Белой Церкви они выбросили тело на свалку, а сами направились в поисках клиента, чтобы продать автомобиль погибшего.

Ближе к вечеру покупателя нашли. Полторы тысячи долларов США - сумма для такой машины невелика. Это и вызвало подозрение у нового владельца.

Осмотрев тщательно авто, покупатель увидел в салоне следы крови и сразу вызвал милицию.
26.10.2012 17:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter