Виновницей вчерашнего ДТП в Харькове, в котором погибли 5 человек, является сводная сестра люстрированного зампрокурора Черкасской области Зайцева

В результате ДТП, случившегося вчера ночью в Харькове, погибли 5 человек, еще 6 пострадали.

За рулем Лексуса, который вечером 18 октября врезался в толпу пешеходов в центре Харькова, была Алена Зайцева, 1997 года рождения.
Виновницей вчерашнего ДТП в Харькове, в котором погибли 5 человек, является сводная сестра люстрированного зампрокурора Черкасской области Зайцева


В соцсетях опубликовали водительское удостоверение девушки. NewsRoom пишет, что она приемная - дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева, президента ООО Группа - Тайфун. В данный момент он является председателем правления и генеральным директором ЧАО ПТП Укрэнергочермет, которое работает на рынке энерготехнологий.

Журналист Юрий Бутусов сообщил, что с момента получения прав (за два года) Зайцева имеет три зафиксированных нарушения правил дорожного движения.

Впоследствии стало известно, что Алена — сводная сестра люстрированного заместителя прокурора Черкасской области Дмитрия Зайцева. Об этом в Facebook написала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

“Сейчас известно, что она (Алена Зайцева, - ред.) - сводная сестра бывшего заместителя прокурора Черкасской области времен Пшонки Дмитрия Зайцева. Люстрированного. По предварительной информации, он в розыске, ему объявлено подозрение, и якобы он скрывается в Москве. Эту информацию уточним утром. То есть к нынешней прокуратуре отношение нулевое“, - написала она.
19.10.2017 12:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter