В Киеве напали с ножем на черкасского радикала от Ляшко

Как пишет ЛІГА, в Киеве неизвестные ранили ножом кандидата в народные депутаты Олега Бойко — выдвиженца от Радикальной партии Олега Ляшко. Об этом сообщает пресс-служба киевской милиции.
В сообщении сказано, что информация о происшествии поступила от медиков. На место происшествия выехали следственно-оперативные группы во главе с руководством киевской милиции. Установлено, что инцидент с пострадавшим произошел в Днепровском районе неподалеку от дома, где он проживает.
По предварительным данным, Бойко сначала был нанесен удар по голове сзади, после чего он получил проникающее ножевое ранение брюшной полости. В настоящее время пострадавший находится в больнице. Установлено, что незадолго до происшествия он посещал одну из местных жилищно-коммунальных контор, где по свидетельствам работников находился в нетрезвом состоянии.
Возбуждено уголовное дело по ст.296 (хулиганство) Уголовного Кодекса Украины.
Олег Бойко родился 6 февраля 1967 года в селе Юрковка Звенигородского района Черкасской области, гражданин Украины, последние пять лет проживает в Украине, образование высшее, временно не работает, беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует.
12.09.2012 13:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter