Прокуратура Крыма проверяет - законно ли Тулуб и Ко получили 9 тысяч гектаров на ЮБК

Прокуратура Крыма проверяет - законно ли Тулуб и Ко получили 9 тысяч гектаров на ЮБК   Как сообщает Обком, прокуратура Крыма на этой неделе (30-31 января) начала проверку законности выделения Верховным Советом Крыма общественной организации «Общество охотников и рыболовов «Кедр» (Киевская область) более 8,8 тыс. га охотничьих угодий в районе Алушты (Крым).
Об этом прокурор Крыма Вячеслав Павлов сообщил журналистам во вторник.
По его словам, с просьбой проверить решение крымского парламента в прокуратуру обратилась депутат Верховного Совета Крыма Александра Кужель.
«От депутата Кужель было обращение. Будем проводить проверку, давать оценку законности», - сказал Павлов.
Когда будут известны ее результаты, он уточнить затруднился.
Как известно, Верховный Совет Крыма 21 декабря 2011 выделил «Кедру» более 8,8 тыс. га охотугодий на территориях Партенитского поселкового совета и Маломаякского, Изобильненского сельских советов (Алушта) во временное долгосрочное пользование сроком на 25 лет.
По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций, «Кедр» зарегистрирован в 2008 году в с. Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области, его учредили - 3 физических лица: Владимир Демишкан, Сергей Тулуб и Юрий Бойко.
01.02.2012 11:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter