Оборудование для ресторанов от Лодмар Украина

Обычный вопрос – если вкусную и полезную еду мы всегда можем приготовить у себя дома – за что же мы так сильно любим ходить на завтрак, обед и ужин в уютные рестораны? Ответ лежит на поверхности. Потому что в таком случае нам не нужно стоять у плиты, а можно надеть удобную одежду и наслаждаться приятной обстановкой, изысканными блюдами и неспешной беседой.

А что нужно для того, чтобы построить успешный ресторанный бизнес? Перво-наперво, вложить деньги в правильное оборудование, которое позволит твоему заведению работать эффективно и бесперебойно.

Со спецификой любого оборудования для ресторанов и кафе вас познакомят в компании Лодмар Украина. Если вы считаете, что плиты, кухонные вытяжки, двухкамерные холодильники в вашем ресторане ничем не отличаются от тех, что находятся в ваших квартирах, в компании вам быстро и очень доступно пояснят разницу между профессиональным кухонным оборудованием для ресторанов и кафе и – бытовым оборудованием для дома или квартиры.
Оборудование для ресторанов от Лодмар Украина

Профессиональное оборудование для ресторанов и кафе



Какое оборудование необходимо для нормальной работы ресторана? Для запуска необходимо закупить :

- тепловое оборудование (профессиональные печи, плиты, фритюрницы, коптильные камеры, аппараты для приготовления яиц и т.д);

- холодильное оборудование ( холодильники, бункеры для льда, ледогенераторы, морозильные витрины);

- специальное оборудование для мороженого;

- оборудование для приготовления кофе;

- оборудование для бара;

- электромеханическое оборудование.

Тонкости от компании Лодмар Украины



При этом в компании Лодмар Украина вам разъяснят сразу несколько важных моментов. Необходимо помнить, что любое оборудование для ресторана значительно больше по размеру, чем для обыкновенной домашней кухни. Ведь в домашних условиях вам нет необходимости жарить одновременно до 50 котлет или хранить 30-40 килограмм судака или форели в морозильной камере.

Также необходимо учитывать, что бОльшие размеры оборудования отнюдь не обозначают того, что оно будет занимать много места. Необходимо найти оптимальное решение для того, чтобы за данным оборудованием могли свободно работать повара и обслуживающий персонал, а также свободно перемещаться официанты.

В компании Лодмар Украина настаивают, что приобретенное профессиональное оборудование для ресторана должно иметь большой срок годности и работать в течение длительного времени. Нет никакого смысла сэкономить на качестве, и уже через год-два снова производить замену вышедшего из строя оборудования. Выбор надежного производителя – это то, чему Лодмар Украина уделяет повышенное внимание.
24.01.2019 12:50
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter