В 2018 году "Укрзализныця" хочет повысить стоимость билетов на 24 %

В 2018 году "Укрзализныця" хочет повысить стоимость билетов на 24 % В 2018 году "Укрзализныця" планирует повысить стоимость пассажирских перевозок в два этапа: весной и осенью в целом на 24%.
Об этом в комментарии Громадському сообщил исполняющий обязанности главы правления УЗ Евгений Кравцов, информирует Цензор.НЕТ.

"На сегодня мы обратились в Министерство инфраструктуры как к регулятору пассажирских тарифов на железной дороге с просьбой о необходимости повышения тарифов в два этапа, дважды. Это - в апреле на 12% и осенью еще на 12%, вероятнее всего в октябре", - сообщил Кравцов.

Он также рассказал, что "Укрзализныця" планирует провести работу среди пассажиров для разъяснения разницы между поездами и уровнем их комфорта.

"Мы анонсировали введение официальной классности поездов - открытого простого и понятного для пассажиров объяснения о комфорте поездов", - добавил он.

Напомним, в конце января "Укрзализныця" заявила, что в 2018 году планирует повысить стоимость пассажирских перевозок на 20%. Сообщалось, что деньги, полученные железной дорогой в результате повышения тарифов, пойдут на специальный инвестиционный счет. Источник: https://censor.net.ua/n3051849
22.02.2018 13:35
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter