На месте гостинницы "Черкассы" откроют «Reikartz Черкассы» (4 звезды) и «Рациотель Черкассы» (2 звезды)

На месте гостинницы "Черкассы" откроют «Reikartz Черкассы» (4 звезды) и «Рациотель Черкассы» (2 звезды)Управляющая компания Reikartz Hotel Management объявляет о намерении открыть в Черкассах отели под брендами Reikartz Hotels & Resorts и Рациотель.
В мае 2012 года компания выиграла аукцион, на котором было выставлено на продажу здание бывшей гостиницы «Черкассы» (ул. Лазарева, 6). Согласно планам управляющей компании, в 2013-2014 году будет проведена полная реконструкция здания с заменой планировки и коммуникаций. В 2014 году здесь планируется открытие двух отелей с отдельными входами и отдельной инфраструктурой: «Reikartz Черкассы» (4 звезды) и «Рациотель Черкассы» (2 звезды).
Четырехзвездочный «Reikartz Черкассы» предложит гостям 80 номеров, ресторан с панорамным видом, лобби-бар и традиционный для отелей бренда набор услуг, включая бесплатный Интернет Wi-Fi в номерах.
Двухзвездочный «Рациотель Черкассы» предложит 80 номеров, зону для завтраков и бесплатный Интернет Wi-Fi в зоне ресепшн. В здании также будет расположен современный бизнес-центр с конференц-залом, рассчитанным на 100 гостей.
18.06.2012 12:50
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter